安徽省蚌埠博源專利商標事務所(普通合伙)
安徽省/蚌埠市 民營 專業服務/財會/法律 300萬人民幣 20人以下
2個
在招職位
0%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
06-19 09:23
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
安徽省蚌埠博源專利商標事務所是國家知識產權局注冊的省級專利商標事務所,前身為蚌埠市專利事務所(成立于1986年),為皖北地區規模最大的一家專利代理機構,現有16名員工,其中10名專利代理人和1名律師,所屬專業涵蓋機械、電子、通訊、化工、生物等主要技術領域。30多年來,一直在專利代理的第一線工作,具有豐富的專利申請和訴訟的實踐經驗,先后為蚌埠市及周邊地市代理專利申請30000余項,如奇瑞汽車有限公司,中國建材國際工程公司、兵器工業部214所、電子科技集團41所、安徽金禾實業股份有限公司、安徽江淮汽車有限公司、安徽豐源集團、安徽省昊方電磁離合器有限公司、安瑞科壓縮機有限公司。
我所是安徽省知識產權局授予星級專利代理機構,經安徽省知識產權局批準,我所在淮北市、宿州市以及滁州市分別設立蕪湖分所、滁州市分所及宿州市分所,專利代理范圍已經覆蓋皖北地區。
我所在全省率先實現了專利網上電子申請,當天即可申請受理,并拿到專利申請受理通知書。
多年來綜合統計,我所發明授權率一直穩定在77%,實用新型和外觀設計專利的授權率高達99.9%,多年來未有任何代理糾紛,其代理質量獲得所有申請人的一致好評。
企業福利
五險一金
朝九晚五
交通方便
有提成
在招職位
給我留言
發 送
广东快乐十分前三组