陜西吉尾斯美業有限公司
陜西省/西安市 民營 其他行業 5100萬人民幣 100-499人
2個
在招職位
100%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
05-29 16:59
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
陜西吉尾斯美業有限公司是一家聚焦美麗行業科技領域的全球性創新投資管理企業,以高級護膚品研發、生產、銷售為一體的國際化公司,在全球三十多個國家設有研發基地,旗下擁有吉尾斯、美拉、SMLML等多個國際一線護膚美妝品牌,定位自然、安全、有效,能滿足不同年齡段客戶的需求,產品遠銷歐美、南亞等國家和地區,深受客戶青睞和好評。
隨著現代城市文明的進步,美越來越被人們所關注,每一位女性美的意識也在逐漸地提高,美成為一種品質生活方式。吉尾斯美業是孕育而生的傳播美的奮斗者,是幫助追求美的女性實現美麗人生的引航者,是追求陽光健康的美麗經濟事業。
目前,面對著美業行業的巨大機遇和挑戰,吉尾斯人秉持“美在品質,吉尾斯美業”的發展理念,用吉尾斯人的智慧和力量去實現人生的價值。共享美麗事業,成就美好人生!吉尾斯美業以在新的時代里崇尚并追求“民主、自由、知性、美麗、自強不息”新女權美麗主義,成為女性實現美麗人生的引航者。
在此,誠邀美業行業的精英人士加入吉尾斯大家庭,走進吉尾斯美業,你便走進了美的豪門,美的豪門帶給你無上光榮。
在招職位
給我留言
發 送
广东快乐十分前三组