恒大地產集團有限公司
蚌埠市 民營 其他行業 883 10000人以上
2個
在招職位
100%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
2018-07-09
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
金碧物業有限公司成立于1997年,隸屬于中國標準化運營的地產領導者——中國恒大集團,系國家一級資質物業管理企業。

2007年,金碧物業有限公司開始向廣東省外拓展,迄今已在中國33個省、直轄市設立分公司,管理項目遍布全國147個主要城市,管理物業業態涵蓋高檔住宅、高端別墅、甲級寫字樓、旅游綜合體、城市綜合體、學校及會所運動中心等,接管各類物業管理項目近500個,合同管理面積近2億平方米,不斷升級“精品物業管理標準”,并隨著恒大集團在全國的迅猛發展而高速擴張。

金碧物業有限公司擁有一支逾40000多人的年輕化、高學歷、高素質的管理骨干和專業技術隊伍。其中管理人員本科率98%,擁有注冊物業管理師、專業工程師等中高級職稱的管理技術人員1800余名,各類專業技術骨干5000余名。憑借創新精神、專業化管理、規范化運作等優勢,結合國內外先進管理理念,打造金碧特色管理模式,以其鮮明的“三大特色”(特色的保安隊伍、特色的物業服務、特色的社區文化)鶴立于全國物業管理行業。同時,金碧物業有限公司是物業管理行業中率先通過ISO9001質量管理體系認證企業。
在招職位
給我留言
發 送
广东快乐十分前三组