蚌埠市保安服務有限公司武裝守護押運分公司
蚌埠市 民營 金融(銀行/保險) 514 500-999人
1個
在招職位
100%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
2018-07-09
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
蚌埠市保安服務有限公司前身是蚌埠市保安服務總公司,是經安徽省公安廳批準,于1988年9月正式在蚌埠市工商局注冊登記的從事現代安全防范服務的綜合服務供應商,是蚌埠市第一家專業化、規范化、科學化、現代化的隸屬于蚌埠投資集團、注冊資金1800萬的國有服務型企業。新設立的人力守護分公司是其下屬具有法人資格的專職人力保安守護服務機構。

蚌埠市保安服務有限公司自創立以來,在全體員工的不懈努力下,不斷發展壯大。目前,公司下轄人力守護分公司、武裝守護押運分公司,金融外包服務中心,安全器材供應部。公司提供人防、物防、技防、聯網報警、武裝押運、武裝守護等相關的服務。共有保安員工851人,公司已成為集人防、武裝守護、押運、大型活動安保、技防為一體的綜合性保安服務企業,客戶涵蓋政府機關、通訊、供電、大型國企和醫院、學校、物流、商貿、金融機構等單位,其中為中國銀行、交通銀行、建設銀行、郵儲銀行、徽商銀行、光大銀行、浦發銀行等19家銀行提供安保服務。

蚌埠市保安服務有限公司擁有一批經驗豐富、管理一流的專業團隊,現有保安管理師3人,高級保安師3人,在公司管理團隊中,擁有大專學歷及保安專業技術職稱的達到75%以上,基層保安人員大部分為退伍軍人和社會優秀青年,持證上崗率達100%,確保蚌埠保安服務有限公司注重于培養一流的管理人才以及后備梯隊建設。 我公司具有較強的抗風險能力,公司為全體員工購買社會保險(五險)和人身意外保險(每人每年保額50萬),如發生意外事故,由保險公司承擔企業員工的意外賠償,極大轉移了企業的風險,保證了企業的穩定經營,為客戶帶來更安心、更安全、更優質的服務。

蚌埠市保安服務有限公司是中國保安協會理事會歷屆 “會員單位”,安徽省保安協會理事會歷屆 “會員單位”以及“第四屆常務理事”。2000年,公司被公安部、全國總工會、團中央授予“全國首屆先進保安服務公司”稱號,2007年、2012年、被安徽省公安廳、安徽省總工會、共青團安徽省委評為“安徽省第二屆、第三屆先進保安服務公司”,2017年3月再次被評為“第四屆全省先進保安服務公司”。 為規范企業建設,公司于2016年7月順利通過ISO9001國際質量管理體系審核認證,取得認證資質證書;2016年7月,公司被評為三A級“守合同重信用企業”以及三A級“國際信用企業”。公司管理工作實現了連續20多年無案件、無違紀、無安全事故,持誠信為本、質量第一的服務方針,出色地完成了各項保安任務,受到了客戶及社會各界人士的好評。

蚌埠市保安服務有限公司正以求真務實、銳意進取的精神,抓住新機遇,迎接新挑戰,努力實現新的跨越。 蚌埠市保安服務有限公司保安人員牢記“客戶至上、優質服務”的宗旨,秉承“專業、專注、專心”的經營理念和“安全萬無一失,服務永無止境”的服務理念,恪守“向管理要素質,向素質要信譽,以信譽贏客戶,以服務創效益”的質量管理方針,嚴格管理,優質服務,積極探索,大膽嘗試,在發展中不斷結經驗,不斷提高保安員業務技能,以高素質的團隊,現代化的技術來保障公司服務客戶的安全,樹立起蚌埠保安的良好形象,打造出優秀的蚌埠保安品牌。

蚌埠市保安服務有限公司

2017年8月16日
在招職位
給我留言
發 送
广东快乐十分前三组